Важные темы

Рок-группу Metallica наградили "Нобелевской премией по музыке"




Metallica была отмечена премией Polar Music Prize. Рок-группа одержала победу в номинации и награждёна "Нобелевской премией по музыке".
Музыканты Metallica смогут получить "Нобелевскую премию по музыке" 14 июня 2018 года. Торжественную церемонию вручения наград посетит королевская семья. Отмечается, что Metallica - первая метал-группа, отмеченная Polar Music Prize. Судьи премии объяснили победу коллектива тем, что он играет уникальную музыку, подходящую как для молодых неформальных людей, так и для ценителей классических произведений.

Ранее почетную музыкальную премию присваивали: Полу Маккартни, Чаку Берри, Би Би Кингу и др. В этом году, помимо Metallica, награда присуждена и Национальному институту музыки Афганистана.



‡агрузка...




Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.