Важные темы

Карина Мишулина доказала ошибку в тесте ДНК на родство с Тимуром Еремеевым





Карина Мишулина опровергла сведения о родстве с Тимуром Еремеевым. Чтобы доказать это, она отправила данные для проведения еще одного ДНК в шведской клинике. Результаты подтвердили ошибку предыдущего теста. Карина Мишулина вместе с матерью пришла к Андрею Малахову на программу «Прямой эфир», чтобы еще раз не согласится с информацией о родстве с Тимуром Еремеевым. В студии они заявили, что готовы провести даже эксгумацию отца и оплатить дополнительные исследования. Оказалось, дочь советского артиста отослала в Швецию костюм для еще одного теста ДНК. Ее подруга по имени Зарина Манерко, проживающая в Стокгольме, прочитала результаты.
По словам заграничных врачей, жизнеспособные ДНК на вещах не оказалось. Полноценная проверка может быть осуществлена только с использованием волос Спартака Мишулина, однако у его родственников их нет. Судмедэксперт по имени Виктор Колкуткин обратил внимание на программе, что во время прошлых исследований были допущены грубые ошибки. Поддержал его и спецкорр издания «Вести» Александр Карпов, который провел собственное расследование.


‡агрузка...




Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.