Важные темы

Итоги ДНК-теста Тимура Еремеева оказались не правдивыми




Во время шоу «Прямой эфир» с Малаховым выяснилось, что итоги ДНК-теста Тимура Еремеева оказались не правдивыми. Дело в том, что само исследование специалисты провели не верно.

 Карина Мишулина хочет все-таки выяснить, каким образом Тимур Еремеев смог доказать своё родство с её знаменитым отцом. Во время шоу «Прямой эфир» актриса заявила, что в Швеции проведут повторный ДНК-тест.

Сам Тимур Еремеев и его мать отыскали костюм Карлсона, хозяином которого был Спартак Мишулин. По их словам, на нём был биоматериал артиста, поэтому его и отдали в лабораторию. Однако многие гости телешоу были уверены, что молодой актёр говорит неправду.

По словам специалистов, исследование ДНК – это очень сложный процесс. Разрушается оно всего за 12 лет, а если речь идёт о биоматериале, таких, как пот, то они и вовсе имеют очень малый срок идентификации.

Вдова Спартака Мишулина утверждает, что заявления Тимура Еремеева – это ложь. Она бы точно знала, если у её мужа есть любовница. Вообще вся эта история подкосила Валентину Константиновну, она стала хуже выглядеть и жаловаться на здоровье.




‡агрузка...




Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.