Важные темы

Близкий друг советовал Джигарханяну и Цимбалюк-Романовской усыновить близнецов







Близкий друг Армена Джигарханяна и Виктории Цимбалюк-Романовской рекомендовал им усыновить близнецов. Он рассказал, что пара обдумывала вопрос прибавления в семействе. На днях близкий друг Армена Джигарханяна и Виктории Цимбалюк-Романовской дал интервью, в котором поделился своим мнением о причине ссоры пары, атак же рассказал о некоторых секретах их семейной жизни. Он особенно подчеркнул, что не встал ни на чью сторону и намерен сохранить хорошие отношения с обеими супругами. Также приближённый к семье, в настоящее время работающий врачом в Австралии, подтвердил наличие у него некоторых материалов, способных пролить свет на некоторые аспекты конфликта.

По словам мужчины, он, находясь за границей, общался методом переписки преимущественно с Викторией Цимбалюк-Романовской. В какой-то момент она прислала ему несколько видеозаписей, демонстрирующих состояние актёра. Они действительно не всегда демонстрируют его в лучшей форме, но речь идёт о пожилом человеке, имеющем проблемы со здоровьем. Кроме того, эти записи никто не видел, продемонстрированные по телевидению не имеют к этим отношения. Также супруга Армена Джигарханяна жаловалась на его придирки к её профессиональной деятельности. Ей как режиссёру и театральной труппе приходилось ставить спектакли буквально в тайне. Однако, это не значит, что их жизнь не была несчастной, жена любила мужа и ухаживала за ним, а он, как друг, советовал им усыновить ребёнка, или даже близнецов, если они опасаются прибегать к процедуре искусственного оплодотворения, другое дело, что этим планам так и не было суждено свершиться.

Ранее сообщалось, что у Армена Джигарханяна и Виталины Цымбалюк-Романовской не было свадьбы.


‡агрузка...




Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.