Важные темы

Селена Гомес и Джастин Бибер отметили День влюбленных заранее



Селена Гомес и Джастин Бибер решили отметить День святого Валентина заранее. Пара отправилась на курорт Laguna Beach, расположенный на юге Калифорнии. Отдыхающие заметили возлюбленных у бассейна на вилле.


Очевидцы рассказали журналистам, что знаменитости выглядели абсолютно счастливыми. Вскоре после романтического уикенда репортеры заметили Селену с Джастином в аэропорту, откуда пара улетела в разных направлениях. Известно, что Селена отправилась на Неделю моды в Нью-Йорке, а Джастин вернулся в Лос-Анджелес. Одна из подруг певицы рассказала, что из-за плотного графика пара решила заранее отметить День святого Валентина вдали от посторонних глаз.

Это интересно: Вика из «НеАнгелов» позировала в карнавальной маске на фото из Венеции

Напомним, что не так давно Селена вернулась в Калифорнию из Нью-Йорка после двухнедельного курса лечения от депрессии. Сразу после приезда в Лос-Анджелес 25-летняя певица встретилась с друзьями, а выходные она провела с возлюбленным Джастином Бибером.

www.elle.ru




‡агрузка...




Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.