Важные темы

Нелли Ермолаева призналась, что предчувствовала дату своих родов






Мы уже рассказывали о том, что 9 февраля экс-участница телепроекта «Дом-2» Нелли Ермолава в одной из лучших клиник Майями родила своего первенца, которого назвала Мироном. В своем микроблоге она решила рассказать, как проходили ее роды.
Девушка заявила, что была беременна 38 недель и 3 дня, и в день родов чувствовала, что ночью наступит самое главное событие в жизни.

По ее словам, в тот день муж предложил ей поехать поужинать с друзьями. Она чувствовала, что уезжать слишком далеко не нужно, но все равно согласилась и они поехали провожать закат, однако до места назначения так и не добрались, поскольку у нее началась сильные схватки и отошли воды.

В итоге вместо красивого горизонта Кирилл повез супругу в госпиталь, по прибытию в который процесс родов уже начался.

Также она сообщила, что при невыносимых болях ей пришло в голову потанцевать, но перед этим она попросила обезболивающее, которое в Америке лишь на немного снижает болевой порог.


После танцев приехала врач-акушер, которая начала контролировать процесс родов и спустя короткое время Нелли родила.
Бывшая звезда телестройки отметила, что врач была удивлена, как быстро ей удалось родить своего первенца, а сама Ермолаева бесконечно счастлива, что все так закончилось.




Сейчас она отлично себя чувствует и потихоньку уже начала приходить в форму. Девушка пообещала делиться всеми подробностями заботы над малышом и выходить на связь почаще, чтобы поделиться своими успехами.


‡агрузка...




Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.