Важные темы

Возлюбленная Олега Яковлева Александра Куцевол рассказала о тайной свадьбе с певцом в Сербии




После смерти Олега Яковлева борьба его за наследство продолжается и возлюбленная звезды готова оспорить завещание, где не указано ее имя. Александра Куцевол рассказала журналистам о тайной свадьбе с певцом в Сербии.

Она прислала нотариусу документ, подтверждающий информацию о 5-летнем браке за границей. Родственница Олега Яковлева Татьяна не верит в его подлинность, потому что он никогда не хотел жениться. Однако из записей видно, что пара расписалась в небольшом городе страны, хотя племянница не понимает, зачем музыканту нужно было ехать сюда, имея квартиру в Черногории.
Возможно, он просто не хотел расстраивать своих поклонниц изменениями в личной жизни, а потому предпочел утаить брак от друзей и близких людей. Также нет фото и подписей свидетелей в книге регистрации, так что пока проводится проверка полученных сведений, а возлюбленная звезды продолжает жить в его квартире, и привезла сюда своих родственников.






‡агрузка...




Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.