Важные темы

Blizzard приступила к разработке четвертой части Diablo







Разработчики из Blizzard приступили к созданию четвертой части культовой игры Diablo. Не исключено, что новинку официально анонсируют уже через несколько месяцев в рамках ежегодной выставки Е3. В связи со стартом нового проекта, сотрудники Blizzard начали поиск людей для некоторых вакансий. После появившихся новостей о начале разработки, фанаты Diablo сделали вывод, что речь идёт о четвёртой части серии, а не дополнении. Для помощи в создании игры компания-разработчик ищет опытных специалистов, знакомых с миром Diablo. Помимо этого, у них должен быть опыт в масштабных проектах. Напомним, что последняя игра серии - Diablo 3 вышла в 2012 году.

Ранее сообщалось, что создатель Diablo Дэвид Бревик создает свою собственную игру It Lurks Below.


‡агрузка...




Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.