Важные темы

Поклонники назвали Дженнифер Лопес леопардовой колбасой




Поклонники знаменитой американской исполнительницы песен Дженнифер Лопес назвали её леопардовой колбасой. Причиной этому послужил неудачно подобранный наряд, в котором певица выступала в Миннеаполисе.

Сорокавосьмилетняя Дженнифер Лопес постоянно радует общественность, однако неоднократно становится в центре сплетен, обсуждений и интриг. Публика часто «моет кости» самодостаточной и успешной личности. На этот раз Лопес не угадала с выбором костюма, как считают её фанаты.

Звезда эстрады в Миннеаполисе вышла на сцену в леопардовом обтягивающем костюме, имеющим фасон аля-супергероя. Образ знаменитости дополнила такая же немного странная шапочка. Поклонники мгновенно среагировали на промах своей любимицы и обозвали певицу леопардовой колбасой. Они считают, что этот наряд не подходит владелице пышных форм, однако сравнение с мясным изделием переходит все рамки.



‡агрузка...




Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.