Важные темы

Фанаты «Секретных материалов» оплакивают любимый сериал




Дэвид Духовны, звезда «Секретных материалов», обескуражен поведением фанатов шоу. Каждый раз, когда 57-летний актерначинает общаться с поклонниками, ему задают один и тот же вопрос: правда ли, что сериал закрывают? И этот вопрос, как признался актер, совершенно выводит его из себя. Ведь сейчас в разгаре очередной, 11-й по счету, сезон сериала, и Дэвид хотел бы, чтобы поклонники обсуждали именно его. Более того, у  него сложилось впечатление, что интерес к текущему сезону практически утрачен. А все из-за того, что коллега Духовны по сериалу, Джиллиан Андерсон,  объявила, что покидает шоу, что и породило слухи о его закрытии…

Это интересно: Джастин Бибер умилил фотографией с младенцем

«Мне кажется, что сейчас многие ставят «телегу впереди лошади», когда обсуждают конец «Секретных материалов». Быть может, мы лучше поговорим о текущем сезоне? Мы сняли 10 отличных, как мне кажется, эпизодов. Так давайте пока ими наслаждаться! Нет никакого смысла обсуждать, что будет дальше! » — заявил актер, не скрывая раздражения.

Как считают недоброжелатели Духовны, актер злится на Андерсон из-за того, что та поторопилась со своим сообщением об уходе. Похоже, что фанаты не верят в то, что он без Джиллиан сумеет удержать рейтинги шоу и оно не будет закрыто.

Это интересно: Слушания по разводу Брэда Питта и Анджелины Джоли будут проходить в открытом режиме

Напомним, первый сезон «Секретных материалов» вышел на телеэкраны еще в 1993-м и шел с успехом до 2002-го. Потом, после 14-летнего перерыва было принято решение о возобновлении сериала и было снято еще 2 сезона — 10-й и 11-й, причем оба тоже были встречены зрителями с энтузиазмом. А вот будет ли теперь, после того, как Андерсон заявила об уходе, снят 12-й сезон, не знает пока никто.

7days




‡агрузка...




Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.