Важные темы

Фото Гуфа с Топурией "разнесло" сомнения об их романе



Популярный Гуф вместе с Кэти Топурией опубликовали первое общее фото в интернете. Таким образом, мифы обозревателей об их романе были окончательно развеяны, молодые люди действительно «крутят» любовь.

 Рэпер Гуф и Кэти Топурия завели романтические отношения. Это стало определенно ясно после некоторых публикаций в Сети, которые не оставили шансов у обозревателей для сомнений. Ранее было сообщение в СМИ, что в прошлом году Кэти рассталась окончательно со своим супругом. Поклонники поговаривали о новом романе Топурии, но эти разговоры не имели официальной основы.

В настоящее время, рэпер Гуф и Топурия вместе. Это видно на каждом фотоснимке. Недавно влюбленные провели незабываемые дни в Таиланде, но в Москве из аэропорта вышли порознь. Вероятно, звезды шоу-бизнеса не хотели раньше времени афишировать свои новые отношения.




‡агрузка...




Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.