Важные темы

Пользователей впечатлил совместный снимок Елизаветы Боярской и Марины Александровой







В Сети появился совместный снимок двух обаятельных актрис российского кино Марины Александровой и Елизаветы Боярской, сделанный на открытии развлекательного парка для детей. Пользователей впечатлила внешность знаменитостей, им подарили множество комплиментов и позитивных комментариев. Марина Александрова и Елизавета Боярская всегда потрясают публику актерским мастерством высокого уровня, а также непревзойденным внешним видом, свежестью и красотой. Обе знаменитости редко делятся с общественностью моментами личной жизни, предпочитая завоевывать любовь поклонников работами в кино и театре. На праздничное открытие детского игрового парка актрисы привели своих детей, и пока те, принимали участие в различных развлекательных мероприятиях, их звездные мамы фотографировались.

Боярская позировала перед камерами в бордовом свитере с пайетками и черных брюках, а Александрова подобрала к синим джинсам темный верх. Поклонников поразила простота образов знаменитостей, ничуть их не портившая. Во внешности очаровательных звезд кино многие нашли общие черты и отметили, что они немного похожи друг на друга.

Ранее сообщалось, что бывший муж Марины Александровой завел роман с моделью.


‡агрузка...




Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.