Важные темы

Крис Мартин познакомил Дакоту Джонсон с бывшей женой



На днях популярная американская телеведущая Эллен Дедженереспраздновала день рождения, и на вечеринке, как и полагается, собрался весь свет Голливуда. Среди гостей были Дакота Джонсон и ее новый возлюбленный Крис Мартин. На эту же вечеринку приехала бывшая супруга солиста Coldplay Гвинет Пэлтроу со своим нынешним женихом Брэдом Фалчуком. И если бы многие на месте бывших возлюбленных смутились, то Крис и Гвинет, напротив, были в восторге от такой компании. Источники сообщают, что Пэлтроу и Джонсон наконец-то познакомились и весь вечер обменивались любезностями.

Это интересно: Эрике Герцег возлюбленный преподнес роскошный букет

Похоже, дружеские отношения после 10 лет брака между Гвинет и Крисом действительно сохранились — история тянет на сценарий голливудского кино.

www.elle.ru




‡агрузка...




Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.