Важные темы

Елена Воробей чуть не разорилась в Испании




Елена Воробей, являющаяся знаменитой юмористкой, недавно отправилась отдыхать в Испанию. Как оказалось, отдых стал одним из самых незабываемых в жизни артистки. Невзирая на то, что знаменитость неоднократно бывала в данной стране, последняя её поездка оказалась особенной.
Одним из самых запоминающихся моментов всего отпуска является поход Воробей в ресторан, имеющего три мишленовские звезды. Казусы в данном заведении начались ещё за день до его посещения. Для посещения этого ресторана сначала нужно заполнить анкету, чтобы стать в очередь посетителей.
Лучший ресторан мира оказался также самым дорогим в мире. В меню заведения предлагалось несколько блюд с зафиксированными ценами, которые за порцию составляли 180 евро и выше, это без напитков. В результате, Елена Воробей заплатила баснословную сумму за заказанную еду и недешёвое вино.






‡агрузка...




Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.