Важные темы

Наталья Водянова показала поклонникам фото с женской прокладкой





На дня российская супер-модель Наталья Водянова решила поговорить с подписчицами своего Инстаграм о женском здоровье и средствах женской гигиены. "Да, вы не ошиблись, у меня в руке обычная гигиеническая прокладка. Месячные — это естественная часть жизни любой женщины, и мне бы хотелось, чтобы тема женского здоровья могла свободно обсуждаться в любой стране мира. Давайте поговорим об этом", — написала она.

Однако, вместо поддержания разговора, подписчицы накинулись на нее с критикой. "Так а мы и так можем все свободно обсуждать! Зачем для этого показывать нам прокладку? Все знают, как она выглядит ведь", "А в чем, собственно, проблема? У нас тут часто можно встретить мужчину, покупающего тампоны подруге, у которой внезапно началась менструация", "Зачем это нужно? И так везде эта бесячая реклама с прокладками, от которой никуда не деться. Теперь и здесь. Отвратительно", "Я сначала даже не поверила своим глазам!!! Модель мирового масштаба, такой величины, мама пятерых детей, с прокладкой в "Инстаграм"!!! Что происходит! Остановите землю — я сойду", — писали они в комментариях под фото Натальи с прокладкой в руках.

"Это же прокладка, это не бутылка водки, не автомат Калашникова, даже не сигарета. Я теперь действительно понимаю, как важно говорить и писать об этом даже в родной стране. Спасибо Вам, что открыли глаза на такую серьезную проблему", — ответила на критику Наталья.




‡агрузка...




Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.