Важные темы

Похудевшая на 27 кг Блейк Лайвли похвасталась спортивной фигурой



За 9 месяцев беременности Блейк Лайвли набрала 27 килограммов, а за 14 месяцев после рождения дочери дочери Инес актриса их сбросила. Об этом жена Райана Рейнольдса сообщила в Инстаграме.


Как оказалось, невозможно потерять 27 килограммов, набранных во время беременности, просто листая Инстаграм и мучая себя одним вопросом, почему я не выгляжу так же, как и все эти модели в бикини. Спасибо тебе, Дон Саладино, что заставил меня. За 10 месяцев набрала и за 14 месяцев сбросила. Очень горжусь.

Это интересно: Прощай, Голливуд: Анджелина Джоли уходит в политику

Пользователи Сети осыпали комплиментами спортивную фигуру Блейк. За считанные часы пост набрал 2 миллиона «лайков» и более 12 тысяч восхищенных отзывов.

Напомним, в конце сентября 2016 года Райан Рейнольдс и Блейк Лайвли во второй раз стали родителями. У пары родилась малышка, которую они назвали Инес. Супруги также воспитывают старшую дочь Джеймс.

Это интересно: 45-летняя Кэмерон Диас впервые станет мамой

Probomond




‡агрузка...




Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.