Важные темы

Бывший муж Памелы Андерсон Томми Ли объявил о помолвке с Бриттани Фурлан, которая на 24 года младше его




Бриттани Фурлан и Томми Ли

55-летний барабанщик рок-группы M?tley Cr?e Томми Ли помолвлен с 31-летней актрисой Бриттани Фурлан. В День всех влюбленных пара показала в Instagram кольцо с большим камнем в форме сердца и сообщила фолловерам о скорой свадьбе.

Поздоровайтесь с будущей миссис Ли, – прокомментировал кадры Томми.

Об отношениях влюбленных стало известно в июне 2017 года, когда музыканта и актрису увидели вместе в Калабасасе. В сентябре они посетили церемонию Streamy Awards, проходившую в отеле Беверли Хилтон, и позировали фотографам.

Для Бриттани Фурлан этот брак будет первым, а вот Томми Ли ранее был женат трижды: на Элейн Берген, Хизер Локлеар и Памеле Андерсон. Последняя родила ему двоих сыновей.

Бриттани Фурлан

Бриттани Фурлан и Томми Ли


‡агрузка...




Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.