Важные темы

Беременная Ева Лонгория на прогулке с мужем в Беверли-Хиллз



Этой весной в семье Евы Лонгории и Хосе Антонио Бастона ожидается пополнение: в ближайшие месяцы у пары родится сын. Как и любые будущие родители, Ева и Хосе вовсю подготавливаются к появлению малыша. В эту субботу возлюбленные провели весь день в семейных делах: сначала они пообедали в одном из ресторанов, а потом несколько часов ходили по детским магазинам. Актриса была одета в белоснежный тотал-лук: уютный кашемировый джемпер, белые брюки и кроссовки.

Это интересно: Певица Лобода предстала в платье "с изюминкой"

Напомним, что для Евы сын станет первенцем, и до брака с Хосе актриса относила себя к категории чайлдфри. Но, по словам актрисы, именно Хосе и общение с его детьми от предыдущего брака повлияли на ее желание стать мамой.

www.elle.ru




‡агрузка...




Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.