Важные темы

Алла Пугачева "спасла" прическу Юлианны Карауловой на "Фабрике звезд - 5"







Юлианна Караулова поделилась воспоминаниями о работе на проекте "Фабрика звезд - 5", где ее наставницей была Алла Пугачева. По словам молодой певицы, Примадонна "спасла" ее прическу перед эфиром, предоставив собственного парикмахера. Когда в 2004 году Караулова пришла на "Фабрику звезд", у нее были длинные натуральные волосы. Стилисты проекта решили покрасить вокалистку в рыжий, но оказалось, что этот цвет ей не идет. Исправляя ситуацию, Юлианну Караулову выкрасили в темно-каштановый, и в результате стало еще хуже. Певица настолько расстроилась из-за прически, что даже рыдала. На выручку пришла Алла Пугачева, которая предложила поехать к ее стилисту. Парикмахер быстро справился с задачей, и вскоре волосы Карауловой приобрели "нормальный" цвет и укладку, как у Примадонны.

Помогала именитая наставница и по части вокала. Например, когда Караулова репетировала дуэт с Муратом Насыровым, Пугачева посоветовала ей не слушать педагога, а петь так, как она сама чувствует.

Ранее музыкальный критик Сергей Соседов, считающий себя поклонником Примадонны, раскритиковал ее последние песни.


‡агрузка...




Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.