Важные темы

Куда пропал Медведев, болезнь: что случилось, последние новости


Куда пропал Медведев, болезнь: что случилось, последние новости
Премьер-министр не появляется на публике, а президент может пересмотреть пенсионную реформу. Политологи и эксперты теряются в догадках, тогда как в пресс-службе правительства объяснили, что Дмитрий Медведев получил спортивную травму.

Куда пропал Дмитрий Медведев

Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев «постарается восстановиться» после спортивной травмы к понедельнику, 27 августа.









По словам осведомленного источника, на этот день у главы председателя правительства РФ запланированы сразу два важных мероприятия. Это совещание с премьер-министрами и заседание президиума президентского совета по стратегическому развитию и национальным проектам по вопросам развития демографии и сферы культуры. Источник утверждает, что с замами Медведев, вероятно, будет обсуждать предложенный помощником президента Андрея Белоусова план по финансированию крупным бизнесом важных национальных проектов.

«И ни по одному из них отказа нет», - пояснил источник.

По сведениям издания, рабочий график Медведева распланирован на каждый день следующей недели, за исключением пятницы, 31 августа, и воскресенья, 2 сентября.

Болезнь Медведева: что случилось

Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков дал комментарий по поводу травмы главы правительства РФ Дмитрия Медведева.

По словам Пескова, Дмитрий Медведев поддерживает постоянный контакт с Владимиром Путиным «вне зависимости от их местоположения».

«Суть их работы предусматривает постоянный рабочий контакт и главы государства и председателя правительства», - сказал Песков.

На просьбу уточнить, осуществляются ли такие контакты «несмотря на состояние» главы правительства, Песков ответил: «Лучше об этом получать информацию в кабинете министров».
‡агрузка...


Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.