Важные темы

Альянс НАТО почти готов бросить вызов России?



Генеральный секретарь НАТО Йенс Столтенберг заявил о необходимости введения новых мер по укреплению альянса.














Столтенберг поделился подробностями отношений Североатлантического альянса с Россией в ходе выступления в Университете Оттавы в Канаде. По его словам, пакет мер может быть одобрен на саммите НАТО, проведение которого запланировано на 11-12 июля.


Генсек НАТО подчеркнул, что "за последние несколько лет мир стал более нестабильным и непредсказуемым. И НАТО отреагировало решительно. На июльском саммите мы предпримем следующие шаги. Для последующего укрепления сдерживания и обороны".


Он также добавил, что реализация данных шагов необходима для усовершенствования альянса. "Мы продолжаем стремиться к улучшению отношений с Россией. Россия - наш сосед, Россия все равно остается. Мы не стремимся изолировать Россию".Однако генсек НАТО отметил, что он "обеспокоен ростом агрессии" со стороны России - в том числе "нападением в Солсбери", - резюмировал Столтенберг.



 


‡агрузка...


Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.