Важные темы

Керченский стрелок жестоко издевался над спасавшим учеников преподавателем



Владислав Росляков с особой жестокостью убивал одного из преподавателей политехнического колледжа.


Следователи продолжают расследование в Керченском политехническом колледже. В настоящий момент в здание не пускают ни студентов, ни преподавателей. На месте работают оперативники.












17 октября учебное заведение атаковал студент 4 курса колледжа Владислав Росляков. Юноша привел в действие самодельное взрывное устройство и открыл стрельбу по учащимся и ученикам. Жертвами трагедии стал 21 человек. Порядка 50 – ранены.


Один из студентов заведения рассказал о героическом поступке преподавателя колледжа - Александра Моисеенко. Ради спасения своих учеников педагог отвлекал стрелка, параллельно держа дверь и позволяя своим студентам покинуть помещение. Росляков выстрелил преподавателю в ногу, после чего начал издеваться над ним - до самой его гибели.


Неравнодушные несут к его фотографии цветы. Напомним, сегодня на главной площади Керчи прошло прощание с погибшими в результате трагедии. Начиная с 18 октября в Крыму объявлен трехдневный траур.




 


‡агрузка...


Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.