Важные темы

Мария Кожевникова раскрыла уникальный секрет похудения


Прославленная актриса Мария Кожевникова не на шутку испугала поклонников, когда набрала 30 килограммов лишнего веса. Это случилось после беременности. Родив третьего ребенка Мария осознала, что ей следует поскорее возвращать привычную форму. Многодетная мама в итоге в кратчайшие сроки разобралась с лишним весом и теперь делится секретом.

В своем блоге, что Мария ведет в интернете, она постоянно напрямую общается со своей армией поклонников. Накануне звезда сериала "Универ" решила поделится секретами, с помощью которых можно справиться с лишним весом. Она проверила их на себе, поэтому уверенна в эффективности. В частности, Кожевникова раскрыла подробный рацион питания. Вместе с этим экс-депутат Госдумы подчеркнула, что женщины всегда должны любить себя.

«Так как у меня маленькие дети, какой-то отдельной системы питания у меня нет: ем то, что едят они. Готовим на пару, стараюсь не есть ничего жареного, поменьше мучного», - пояснила Мария.

Кожевникова указала, что сейчас у нее еще остался лишний вес - порядка 10 килограммов. Однако этот показатель ее не пугает, так как сразу после родов Марии пришлось бороться аж с 30-ю килограммами. Примечательно, как призналась актриса, ее супруг восхищается формами избранницы в любое время, так как прекрасно осознает последствия беременности.

Что касается секретов, то по этому поводу Мария Кожевникова заметила, что нужно правильно питаться и потреблять во время диеты большое количество водородной воды. Именно она ускоряет обмен веществ и, как следствие, улучшает самочувствие, добавляя энергии. А вот посещать спортзал у многодетной мамы попросту нет возможности, так как дети отнимают львиную долю свободного времени.

Кроме того, Кожевникова призналась, что с утра натощак выпивает несколько стаканов теплой воды. Только после этого она начинает завтракать. Иной раз Мария может позволить себе бутерброд. Но это можно назвать исключением, так как основой рациона питания артистки является пища, приготовленная на пару, а также всевозможные йогурты и фрукты.


‡агрузка...




Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.