Важные темы

Ксения Бородина показала подросшую дочь


Популярная российская телеведущая Ксения Бородина находится в центре внимания поклонников не только из-за профессиональной деятельности, но еще и по причине насыщенной личной жизни. Буквально за каждым шагом знаменитости следит армия фанатов. Люди хотят узнать, каким образом телезвезде удается выстраивать отношения со своим супругом.

Семейный союз Ксении Бородиной и Курбана Омарова широко обсуждается в прессе, так как поводов для этого - хоть отбавляй. Но в последнее время в паре, кажется, все обиды ушли в прошлое. По-крайней мере, до публичной плоскости склоки и скандалы между Ксенией и Курбаном не доходят.

Вместо выяснения отношений Бородина все чаще публикует в своем блоге милые фотографии, на которых запечатлена семейная идиллия. Особенно девушка любит демонстрировать поклонникам свою дочь от Омарова - Тею. Девочка растет очень быстро, что не может ускользнуть от взоров внимательных подписчиков блога ведущей проекта "Дом-2".

Накануне Ксения представила на всеобщее обозрение свежий снимок Теи, на котором девочка запечатлена в демисезонном комбинезоне, а под снимком телеведущая написала: "Гулять срочно".

Поклонники Бородиной в большом количестве оставили одобрительные комментарии, лишний раз выделив то обстоятельство, что девочка растет полной копией своего папы.


‡агрузка...




Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.