Важные темы

Шокирующие детали смерти Дмитрия Марьянова


Внезапность смерти популярного российского актера Дмитрия Марьянова поразила не только его близких, но и многочисленную армию поклонников именитого артиста. Сейчас выясняются подробности кончины Марьянова.

Все случилось настолько неожиданно, что до сих пор трудно поверить в печальный исход, который свидетельствует о том, что с нами больше нет выдающегося актера Дмитрия Марьянова. Беды ничто не предвещало. Вчера утром лишь артист пожаловался на боль в ноге, но особенного значения этому моменту не придал. Как теперь выясняется, сделал он это зря, хотя врачи объясняют, что оторвавшийся тромб, ставший причиной гибели Дмитрия, не поддается лечению.

Вчера днем Марьянов отдыхал в компании своих близких друзей на даче. Говорить о том, что люди веселились и могли переборщить со спиртными напитками, не приходится. Дело в том, что вечером в воскресенье у артиста должен был состояться спектакль.

Вечером 15 октября 47-летний Дмитрий Марьянов неожиданно почувствовал себя плохо. Он упал и потерял сознание. Друзья Дмитрия сразу же метнулись к нему, пытаясь оказать первую помощь. Они также вызвали карету "скорой помощи", но медики не смогли оперативно прибыть по вызову, сославшись на загруженность. После этого товарищи актера решили собственными силами доставить его в больницу. Однако по пути в лечебное учреждение Марьянову стало еще хуже и он умер. В больнице медикам ничего иного не оставалось, как констатировать смерть актера. Зафиксировано, что смерть наступила в 19:30 по московскому времени. Криминальная версия гибели актера исключается.

Родился Дмитрий Марьянов 1 декабря 1969 года в Москве. В 1986 году сыграл главную роль в фильме "Выше Радуги". В 1988 году снялся в фильме "Дорогая Елена Сергеевна". В 1991-м - в фильме "Любовь". Эти роли закрепили за ним статус "звезды" нового поколения. Самую свою известную роль Марьянов сыграл в сериале "Боец".


‡агрузка...




Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.