Важные темы

Дмитрий Марьянов последние новости, биография, личная жизнь, семья


Личная жизнь покойного актера Дмитрия Марьянова всегда находилась в центре внимания поклонников. Дело в том, что в этом плане артист был богат на события. У него имелось множество романов, в том числе и с коллегами по актерскому цеху.

Супруга Марьянова оказалась в очень подавленном состоянии после того, как узнала о смерти любимого человека. Девушке даже потребовалась медицинская помощь для того, чтобы прийти в себя.

Марьянова в свое время прозвали едва ли не главным ловеласом российского кинематографа. Еще в студенческие годы у него начались серьезные отношения с актрисой Татьяной Скороходовой, а через три года пара распалась.

Следующей возлюбленной артиста стала модель Ольга Аносова. Вскоре эти отношения привели к плоду совместной любви - сыну Даниилу. Впрочем, проведшие вместе три года Ольга и Дмитрий не стали связывать себя узами брака.

В 2007 году Дмитрий начал встречаться со звездой проекта "Ледниковый период" Ириной Лобачевой. Они даже познакомили друг друга со своими детьми. Впрочем, и этот союз распался, не сумев построить нечто серьезное.

Около четырех лет назад Марьянов находился на гастролях в Харькове, где познакомился с 23-летней Ксенией Бик. Тогда девушка работала психологом. Тогда же у них родилась общая дочь Анфиса.

После бракосочетания супруги перестали что-то утаивать. Дочка души не чаяла в своем папе, а он - в ней. "Придумал дочке шуточное прозвище - Сковородка, так Анфиска даже обижается, если папа ее как-то по-другому ласково называет, - рассказывала Ксения в одном из интервью. - Когда остаются одни, Дима сразу ведет дочку в зоопарк, в цирк, покупает сладкую вату и мороженое. Я потом сержусь: "Так, у нас растет гимнастка, попу бережем!"

Молодая супруга кардинальным образом изменила Марьянова - он бросил курить и вообще старался придерживаться здорового образа жизни.

Сейчас Ксения осталась одна с ребенком на руках. Посильную помощь ей оказывают близкие, коллеги и друзья артиста. Девушка очень опечалена трагическим известием и пока не понимает, как ей жить дальше.


‡агрузка...




Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.