Важные темы

София Кальчева о свадьбе Баскова и Лопыревой: певица рада за бывшего жениха





Бывшая девушка Николая Баскова прокомментировала свадьбу певца с Викторией Лопытевой. Она отметила, что находится в дружеских отношениях с Николаем и вовсе не держит на него зла.


София и Николай расстались после трех лет своих отношений. Девушка была приглашена на свадьбу экс-жениха.


София Кальчева о свадьбе Баскова и Лопыревой: девушка поведала журналистам причину разрыва



Напомним, что недавно Басков удивил всю страну своим предложением телеведущей Виктории Лопыревой. Сделал он это в присутствии главы Чеченской Республики в столице Чечни — Грозном.


София рассказала, что решение расстаться они приняли вместе, и это не было спонтанно. Ей хотелось, что бы возле нее был человек, который уделял бы ей больше внимания. Николай постоянно находился в разъездах. Как и София, Николай имеет сына от бывшего брака, и ему очень хочется полноценную семью, сообщила Кальчева. Они много разговаривали на эту тему, но певица не готова была родить Баскову. Она сама отказалась стать его женой. Ее вполой мере устраивал гражданский брак с артистом.


«Николай женат на сцене. Это могу сказать абсолютно точно! Он предан музыке и своим поклонникам», — заявила Софи.


Она так же сама не ожидала предложения от певца. «Я тоже прекрасно понимала, что он творческий человек, который пользуется большим вниманием женщин. Ведь все хотят любить артистов и дотронуться до них, информирует портал Rosregistr. Они же в свою очередь не могут принадлежать одному человеку. Такие люди принадлежат всем и сразу», — пояснила Кальчева.


Бывшая девушка пожелала от чистого сердца любви, счастья и крепкой семьи Николаю. И отметила, что Виктория подходит ему больше, нежели она. Так же она благодарит Баскова за то, что он исполнил мечту ее жизни и помог ей стать певицей.


Так же звезды до сих пор созваниваются и общаются, не смотря ни на что.


София Кальчева о свадьбе Баскова и Лопыревой: певец прегласил бывшую на свадьбу





Никого не удивило то, что экс-девушка была приглашена на торжество бракосочетания Николая и Виктории, как София говорила ранее, у них остались дружеские отношения.


Все же по мнению девушки свадьба Баскова с Викторией Лопыревой не состоится. «Думаю, что пока он не будет менять свое семейное положение, так как его единственная и настоящая любовь — музыка. И это не первая и не последняя невеста», — отметила певица.


Стоит отметить, что «натуральный блондин» не спешит знакомить свою бывшую девушку и хорошую подругу с будущей женой. Лично они не знакомы. Виделись несколько раз на мероприятиях, и София считает, что Лопырева неплохая девушка, об этом она призналась лично.




‡агрузка...




Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.