Важные темы

Наталья Бородина — видео без ретуши, подробности гибели в Доминикане


Наталья Бородина, находясь в салоне автомобиля, неудачно высунула голову из машины, и ее ударило дорожным указателям. Получив сильнейшие травмы головы, она умерла.


ДТП случилось днем, когда Бородина вместе с сидевшей за рулем малолитражки Kia Picanto подругой ехала в сторону аэропорта Пунта-Кана. Подруга погибшей находилась за рулем и одновременно снимала на мобильный телефон сидевшую на переднем сиденье Бородину, которая в свою очередь, высовывалась топлес из открытого окна. Внезапно Бородина задела находящийся на обочине дороги указатель. После короткого крика, по всей вероятности, подруги, запись обрывается.



При этом достоверно неизвестно, выпала ли девушка после столкновения на дорогу или осталась в салоне авто. Узнать некоторые подробности удалось только благодаря местной полиции и СМИ, которые рассказали о случившемся.


Местное издание опубликовало фото большого дорожного указателя, который задела Бородина, а также кровь в салоне. Также обнародован и больничный снимок головы россиянки, который наглядно говорит о том, что она получила тяжелейшую открытую черепно-мозговую травму. В итоге от полученных телесных повреждений она умерла в больнице.


Согласно данным местных СМИ, подругой погибшей, снявшей на видео ее смерть, была украинка Иванна Бойрачук. Никакой другой информации о ней нет. Допускается, что в ходе расследования аварии ей могут быть предъявлены обвинения.


В соцсети «ВКонтакте» у погибшей есть аккаунт, где она называет себя Натальей Борисовой и, по всей вероятности, на 3 года занижает свой возраст. Женщина выложила более полутысячи снимков. Россиянка много путешествовала, занималась горнолыжным спортом, любила светские мероприятия. Также она писала стихи, которые прикрепляла к своим фотографиям.


Судя по ранним фото, у Бородиной есть сын, которому сейчас может быть примерно 11 лет.


Достоверных данных о погибшей не так много. Согласно предварительным данным, Бородина родилась в Златоусте, затем жила в Челябинске и в Москве, а последнее время проживала на Лазурном берегу Франции.


Знакомый погибшей сообщил, что в последнее время Бородина проживала в Каннах, где работала в сфере недвижимости и продавала жилье россиянам.


Никакой официальной информации о трагедии от российских дипломатов в настоящий момент нет. Несмотря на приличный туристический поток, российского посольства в Доминиканской республике нет. Его функции выполняет дипмиссия в Венесуэле, которая находится относительно недалеко.


Видео гибели Натальи Бородиной





‡агрузка...




Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.