Важные темы

Наталья Бородина, инстаграм, погибла в Доминикане: у родных Натальи нет денег, чтобы забрать тело на родину






Смертельная авария, в которой погибла 35-летняя уроженка Челябинской области, случилась 10 октября.


Наталья Бородина, находясь в салоне автомобиля, неудачно высунула голову из машины, и ее ударило дорожным указателям. Получив сильнейшие травмы головы, она умерла.


Наталья Бородина, инстаграм, погибла в Доминикане: у родных Натальи нет денег, чтобы забрать тело на родину

ДТП случилось днем, когда Бородина вместе с сидевшей за рулем малолитражки Kia Picanto подругой ехала в сторону аэропорта Пунта-Кана. Подруга погибшей находилась за рулем и одновременно снимала на мобильный телефон сидевшую на переднем сиденье Бородину, которая в свою очередь, высовывалась топлес из открытого окна.


Внезапно Бородина задела находящийся на обочине дороги указатель. После короткого крика, по всей вероятности, подруги, запись обрывается.


При этом достоверно неизвестно, выпала ли девушка после столкновения на дорогу или осталась в салоне авто. Узнать некоторые подробности удалось только благодаря местной полиции и СМИ, которые рассказали о случившемся.



Местное издание опубликовало фото большого дорожного указателя, который задела Бородина, а также кровь в салоне. Также обнародован и больничный снимок головы россиянки, который наглядно говорит о том, что она получила тяжелейшую открытую черепно-мозговую травму. В итоге от полученных телесных повреждений она умерла в больнице.


Согласно данным местных СМИ, подругой погибшей, снявшей на видео ее смерть, была украинка Иванна Бойрачук. Никакой другой информации о ней нет. Допускается, что в ходе расследования аварии ей могут быть предъявлены обвинения.



В соцсети «ВКонтакте» у погибшей есть аккаунт, где она называет себя Натальей Борисовой и, по всей вероятности, на 3 года занижает свой возраст. Женщина выложила более полутысячи снимков.


Россиянка много путешествовала, занималась горнолыжным спортом, любила светские мероприятия. Также она писала стихи, которые прикрепляла к своим фотографиям. По словам ее подруг, это не простое очередное селфи, девушка зарабатывала на таких видеороликах.


В Сети появились фотографии паспорта Натальи Бородиной. Судя по этим фото, девушке было 35 лет. Она родилась в Челябинской области.



Наталья Бородина, русская туристка погибла в Доминикане: у Натальи остался ребенок


Подруга Бородиной, которая общалась с погибшей в прошлом, рассказала, что долго девушка жила в Челябинской области, но не так давно перебралась в Москву. По ее словам, она слышала, что якобы Бородина оказывала эскорт услуги. Одноклассница Бородиной сообщила, что у Натальи подрастает сын, которому где-то около 11 лет.


«Вроде бы ребенка она не забрала. Говорила, что с молодым человеком жила», — отметила девушка.



Мать и сестра россиянки Натальи Бородиной, трагически погибшей в Доминикане, не имеют средств для доставки ее тела на родину.


«У Натальи в Челябинской области осталась родная сестра Юлия и мама, которой уже 80 лет. Ее сестра воспитывает своего сына, а также сына Натальи, сообщает сайт Rosregistr.ru. Необходимых средств на транспортировку тела погибшей у них нет», — рассказала собеседница агентства.


Она уточнила, что Наталья проживала в Каннах, а где и кем она работала, родственники не знают. Ей лишь известно, что своей сестре она высылала денежные средства для содержания сына.





Кроме того, подруга сестры добавила, что Наталья приехала в Доминикану самостоятельно: приобрела авиабилеты, забронировала отель, никакой страховки у нее не было. Автомобиль, на котором она ехала в тот день, был взят напрокат, а машина Натальи осталась в Каннах.


На странице самой Натальи «Вконтакте» в графе место работы указано – «консульства Европы», также там размещено много фотографий из разных стран мира, последнее фото было добавлено ею 26 августа.




‡агрузка...




Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.