Важные темы

Около 20 человек пострадали из-за столкновения поезда с грузовиком на Кубани


Фото: Георгий Зимарев / РИА Новости

Почти 20 человек пострадали в результате столкновения пассажирского поезда №301 сообщением Минск — Адлер с грузовиком в Краснодарском крае. Об этом сообщается на сайте Северо-Кавказской железной дороги.

Водитель грузового автомобиля проигнорировал запрещающий сигнал светофора и выехал на пути между станциями Тимашевская и Ведмидовка. Машинист поезда применил экстренное торможение, но расстояние оказалось недостаточным, столкновения избежать не удалось.

Водитель грузовика доставлен в больницу. Также пострадали машинист и помощник машиниста, 15 пассажиров поезда обратились за медицинской помощью с жалобами на легкие травмы.

Агентство ТАСС уточняет, что в больницу были доставлены четыре человека, один из них в тяжелом состоянии.

Движение поездов в настоящее время осуществляется по соседнему пути.











Источник новости: Lenta.ru
‡агрузка...


Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.