Важные темы

Керчь — новости сегодня 20.10.2018: происшествия сейчас, что случилось в колледже в Крыму


По ее словам, у пострадавших диагностированы минно-взрывные ранения самодельным устройством, наполненным круглыми и квадратными металлическими элементами. Осколки разлетелись со страшной силой. Ими оказались нашпигованы печень, кишечник и мышцы пострадавших.


Чиновница также отметила, что все металлические предметы были инфицированы. В связи с этим в местах, куда они попали, сразу же началось острое воспаление.


Происшествия в Керчи: новости сейчас, 20.10.2018


Глава СК России Александр Бастрыкин после бойни прибыл на полуостров, чтобы лично участвовать в расследовании. По словам следователей, при изучении подробностей керченской трагедии следователи выяснили, что у Рослякова не было друзей.










«Мы подняли сейчас уже все его личные дела из военкомата, со школы, техникума, опросили его окружение, ребят — окружения немного, потому что у него не было друзей», — сказал сотрудник СК на совещании с Бастрыкиным в Керчи.


17 октября студент 4-го курса Влад Росляков убил 21 человека и еще несколько десятков ранил, устроив стрельбу и взрыв в политехническом колледже. После бойни юноша зашел в помещение библиотеки и покончил с собой. Знакомая парня призналась, что он жаловался на травлю со стороны одногруппников и хотел им отомстить.


Напомним, 17 октября учащийся колледжа Владислав Росляков устроил взрыв и открыл стрельбу из ружья в колледже, после чего совершил суицид. Первоначально было заведено уголовное дело по статье «теракт», однако позже оно было переквалифицировали на статью «убийство». В результате стрельбы погиб 21 человек. 18 октября во время перевозки в Симферополь скончалась еще одна девушка.



 


‡агрузка...


Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.