Важные темы

Видео пожара с восемью погибшими в Кузбассе


Специалисты испытательной пожарной лаборатории и следственных органов работают на месте возгорания в частном жилом доме в кузбасском городе Юрга, где погибли восемь человек, говорить о причинах происшествия пока преждевременно, сообщили info-vsem.ru в Главном управлении МЧС по Кемеровской области.

Следственный комитет опубликовал видео с места пожара в городе Юрге, в котором погибли шесть детей и двое взрослых. На кадрах видно, что деревянный дом выгорел практически целиком, а кровля частично обрушилась.











Сейчас на месте пожара работают следователи и специалисты испытательной пожарной лаборатории. Их задача — установить причины возгорания. В настоящее время есть три основные версии произошедшего — короткое замыкание, искра от печной залы и неосторожное обращение с огнем при курении.


Ранее мы сообщали о том, что в ночь на вторник в Юрге загорелся частный дом, который снимала местная многодетная семья. В пожаре погибли 8 человек — шесть из них дети, в возрасте от 2 до 12 лет. Также известно, что выжила одна 42-летняя женщина — сейчас она госпитализирована.


При тушении дома также пострадал командир отделения 17-го отряда ФПС по Кемеровской области, он получил травму. По факту случившегося возбуждено уголовное дело по статье 109 УК РФ "Причинение смерти по неосторожности двум и более лицам".




 


‡агрузка...


Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.