Важные темы

СМИ: Мег Райан тайно вышла замуж за Джона Мелленкампа



Мег Райан и Джон Мелленкамп

Западная пресса сообщает о радостном событии в жизни 56-летней Мег Райан! По информации, опубликованной в OK! Magazine, на днях актриса вышла замуж за своего 67-летнего возлюбленного Джона Мелленкампа, с которым встречалась с начала 2011 года. Поговаривают, что церемония была тайной и прошла на ранчо Мег в Индиане. На свадьбу было приглашено всего около 20 человек — только самые близкие родственники и друзья.

Они поняли, что не могут жить друг без друга. На церемонии был шведский стол, а развлекала гостей приглашенная музыкальная группа. В этот вечер Джон даже спел свою новую балладу, которую посвятил Мег,

— рассказал инсайдер о подробностях тайной свадебной церемонии.

Джон Мелленкамп и Мег Райан

Аноним также уточнил, что Мег Райан и Джон Мелленкамп были помолвлены с 2017 года. Тогда звездная пара заключила особое соглашение.

Они заключили договор любви и верности, в котором Джон согласился на желание Меган жить в Нью-Йорке. Джон не может без нее жить, а она обожает все его причуды,

— поведал инсайдер.

В западных СМИ также сообщается, что пятеро детей Джона от предыдущих браков и двое детей Мег рады их женитьбе и счастливы стать членами одной большой семьи.

К слову, слухи о тайной свадьбе актрисы и музыканта подогрели и очевидцы, которые встретили на днях Мег и обратили внимание на кольцо с внушительным камнем на безымянном пальце ее левой руки.

Напомним, что до встречи с рокером Мег была замужем за актером Деннисом Куэйдом. Джон Мелленкамп, в свою очередь, до этого брака был женат трижды.

Мег Райан
‡агрузка...


Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.