Важные темы

Мужа Елены Малышевой сбил автобус



Сейчас 59-летний Игорь Малышев находится под пристальным наблюдением медицинских работников. Позавчера супруга известной телеведущей сбил автобус. В произошедшем разбираются сотрудники правоохранительных органов.

Мужа телеведущей Елены Малышевой сбил автобус. Инцидент произошел шестого ноября. По предварительным данным, у Игоря Малышева диагностировали сотрясение мозга и ушибы. В настоящий момент Малышев находится под наблюдением врачей. Что касается ДТП, то в этом вопросе разбираются сотрудники правоохранительных органов. 

Пока Малышева никак не комментирует произошедшее. Известно, что сейчас она находится на съемках. Напомним, Игорь Малышев, как и его известная супруга, посвятил свою жизнь медицине. Игорь Юрьевич является профессором Московского государственного медико-стоматологического университета. 

Чета Малышевых живет в гармонии много лет. Они ни разу не дали повода усомниться в искренности их отношений друг к другу. Елена и Игорь воспитали двоих сыновей: Юрия и Василия. Старший Юрий пошел по стопам родителей — выбрал профессию врача, кроме того, работает вместе с мамой на телевидении.

Известно, что он также является креативным продюсером передачи «Жить здорово!». Четыре года назад Юрий женился, а в начале 2015-го он и его супруга Карина впервые стали родителями мальчика, которого, по всей видимости, назвали в честь дедушки — Игорем.

К слову, недавно Елена Малышева заметно похудела и кардинально сменила имидж. Впервые за долгие годы телеведущая стала носить брюки. «Похудев на 10 кг, я снова стала одеваться и наслаждаться переменами, которые со мной произошли. В мою жизнь снова вернулся каблук. И более того, мне стало нравиться мерить и носить то, что, как я думала, совсем не для меня. Мне так понравилась современная мода! Особенно юбки-брюки. Это просто мой компромисс с судьбой — и юбка, и брюки вместе», — делилась она с поклонниками.

По материалу «Рен ТВ»


‡агрузка...


Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.