Важные темы

Алексис Оганян поддержал Серену Уильямс на премии в Нью-Йорке



Серена Уильямс и Алексис Оганян

Минувшим вечером в банкетном зале Cipriani на Бродвее состоялась ежегодная церемония вручения премии Adweek's Brand Genius Awards, главной звездой которой стала 37-летняя Серена Уильямс — именно ей и досталась главная награда Grand Visionary. На красной дорожке светского мероприятия теннисистка появилась вместе с 35-летним супругом Алексисом Оганяном. Интернет-предприниматель не смог пропустить столь важное событие в жизни жены и пришел ее поддержать (судя по всему, годовалую дочь Алексис в этот вечер звездная пара оставила на попечение няни!).

Серена Уильямс с супругом Алексисом Оганяном

Во время вручения награды поддержку Уильямс также оказала давняя подруга и призер премии прошлого года — 69-летняя Анна Винтур. Со сцены главный редактор американского Vogue произнесла красивую речь, посвященную Серене, которая появилась на церемонии в облегающем платье, украшенном пайетками, с соблазнительным декольте.

Когда я впервые встретила Серену, она была чемпионкой мира по теннису и удивительно настойчивым и упертым человеком. Сейчас ей 37, она сохраняет свой статус чемпионки и остается лидером, но при этом является еще и нежной женой, заботливой матерью и настоящим примером для многих женщин по всему миру,

— сказала она.

Серена Уильямс и Анна Винтур
Анна Винтур

Винтур также отметила, что Серена всегда была теннисисткой номер один в мире, и пожелала ей еще больше побед по жизни.

Напомним, что не так давно Уильямс привлекла к себе общественное внимание, приняв участие в социальной кампании Touch Myself Project по борьбе с раком молочной железы. Для этого проекта теннисистка обнажилась и исполнила отрывок из песни I Touch Myself рок-группы Divinyls. Этот ролик стал настоящей сенсацией в сети и на настоящий момент набрал больше 390 тысяч просмотров.

Серена Уильямс
‡агрузка...


Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.