Важные темы

Кейт Миддлтон и принц Уильям на гала-вечере в Лондоне заставили всех забыть про Меган и Гарри



Кейт Миддлтон и принц Уильям

Сегодня 36-летний принц Уильям и 36-летняя Кейт Миддлтон посетили ежегодную церемонию награждения Тusk Conservation Awards, которая прошла в лондонском Банкетинг-хаус. На светском мероприятии, покровителем которого является герцог Кембриджский, по традиции были вручены награды невоспетым героям, которые приложили недюжинные усилия для сохранения природного наследия Африки и защиты исчезающих видов животных.

Принц Уильям и Кейт Миддлтон

Уильям и Кейт поприветствовали номинантов и произнесли вдохновляющие речи, после чего началась церемония награждения. Герцог Кембриджский вручил победителю отдельную награду — "Премия принца Ульяма за сохранение Африки" (The Prince William Award for Conservation in Africa). Она досталась номинанту, который в течение всей жизни привносил исключительный вклад в сохранение наследия своей страны.

Для торжественной церемонии награждения Тusk Conservation Awards Кейт выбрала сдержанный и элегантный наряд — на ней было бирюзовое вечернее платье с кружевной отделкой. Принц Уильям появился в строгом костюме и белой рубашке.

Кейт Миддлтон

Примечательно, что обычно герцог Кембриджский посещает эту церемонию один. До этого момента Кейт Миддлтон сопровождала его на ней лишь однажды — в 2013 году.

Кейт Миддлтон и принц Уильям с гостями гала-вечера

Следующие несколько дней станут для герцога и герцогини, которая не так давно вернулась из декретного отпуска, очень насыщенными. В субботу, 10 ноября, они посетят Фестиваль пямяти в Роял Алберт Холле, в воскресенье, 11 ноября, супруги вместе с другими членами королевской семьи отправятся на ежегодную службу "День Памяти" у Кенотафа, а позже они появятся на памятной службе в Вестминстерском аббатстве, приуроченной к 100-летию со дня окончания Первой мировой войны.

На следующей неделе принц Уильям и Кейт Уильям также будут заняты официальными делами. 14 ноября они нанесут визит в Южный Йоркшир, а позже в этот же день семейным кругом отпразднуют 70-летие принца Чарльза.


‡агрузка...


Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.