Важные темы

Маргарита Суханкина — биография личная жизнь, фото, видео


54-летняя певица Маргарита Суханкина впервые призналась, что 15 лет назад чуть не наложила на себя руки. Об этом певица сначала рассказала во время съемок программы Кудрявцевой "Секрет на миллион", а после в программе "Судьба человека с Борисом Корчевниковым".

Экс-солистка популярной советской группы «Мираж» Маргарита Суханкина редко рассказывает о своей личной жизни. Лишь недавно она впервые поведала своим фанатам обо всех своих мужьях и тяжелой женской судьбе. Откровение знаменитости проходило в рамках популярного шоу Леры Кудрявцевой «Секрет на миллион». Именно в рамках откровенного разговора певица призналась, что не смогла выносить ребенка, поскольку за год до этого сделала аборт.


Маргарита Суханкина – советская и российская оперная и эстрадная певица. Она выступала на сцене Большого театра, но при этом в 80-90 годы ее голос звучал на всех отечественных дискотеках, ведь именно Суханкина исполняла популярные хиты диско-группы «Мираж».


Родилась Маргарита в Москве в семье инженеров. Суханкины не были богатыми людьми, девочке часто приходилось донашивать вещи старшего брата. В 4-летнем возрасте родители отвели Маргариту во Дворец пионеров и школьников на Ленинских горах, где малышку приняли в хор и вскоре сделали солисткой. Позднее девочка стала заниматься еще и в музыкальной школе по классу фортепиано.


В 1975 году Суханкина попадает в Большой детский хор Всесоюзного радио и Центрального телевидения под управлением Виктора Попова, в котором сходу становится солисткой старшей группы. Начались гастроли по союзным республикам, а позже и за рубеж, многочисленные концерты и фестивали, съемки на телевидении. Позднее Маргарита называла руководителя Большого детского хора своим крестным отцом в музыке.


Окончив восьмой класс, Маргарита Суханкина поступает в музыкально-педагогическое училище, после которого подает документы в консерваторию, но не проходит по конкурсу. На второй год девушку ждет аналогичная неудача. Затем – снова отказ, как в консерватории, так и на факультете музыкальной комедии в ГИТИСе.


Маргарита Суханкина

В конце концов, настырной девушке удается стать студенткой Государственного педагогического института имени Гнесиных, который Рита вскоре бросает. Дело в том, что там педагог решила переучить Суханкину на другой голос – сопрано, тогда как у Маргариты врожденное меццо-сопрано, то есть тон несколько ниже.


На следующий год уже полностью уверенной в себе абитуриентке наконец-таки покоряется экзаменационная комиссия Консерватории. После получения диплома начинается период в творческой биографии Суханкиной, связанный с классической музыкой. Молодая оперная певица выступает в московском Большом театре.


Певица Маргарита Суханкина

За 10 лет службы Суханкина исполнила практически весь классический репертуар театра, но в начале XXI века уходит из труппы. Среди партий, которые исполняла Маргарита, числились партии Ольги из «Евгения Онегина» Петра Чайковского, Лауры из «Каменного гостя» Александра Даргомыжского, Керубино из «Женитьбы Фигаро» Вольфганга Амадея Моцарта.










Маргарита Суханкина, биография личная жизнь: Смотреть ВИДЕО



Содержание:


Маргарита Суханкина, биография личная жизнь: Смотреть ВИДЕО
Личная жизнь
Маргарита Суханкина, биография личная жизнь: Жизнь не сахар, а полоса препятствий
Поделиться ссылкой:
Похожее


Личная жизнь


В начале оперной карьеры Маргарита Суханкина поехала на мастер-класс в Германию, где познакомилась с хорватским бизнесменом Антуном Маруной. Вскоре состоялась свадьба, и Рита взяла не только фамилию мужа, но и приняла его католическую веру. Супруги жили в Германии и Швейцарии, но Маргариту не устраивало то, что муж превратил ее в домохозяйку и не позволял вернуться на сцену. Через два года брак был разрушен, но фамилия Маруна так и осталась у Риты в паспорте.


Андрей Литягин и Маргарита Суханкина

Затем артистка еще трижды выходила замуж. Сначала за малоизвестного композитора, затем за пианиста-концертмейстера Большого театра. Последним супругом певицы был бизнесмен, офицер в отставке. Но ни один из брачных союзов не оказался длительным.


С 2010 года Маргарита жила в гражданском браке, который сама называла гостевым, с композитором Андреем Литягиным. Супруги даже усыновили двух детей, мальчика Сережу и девочку Валерию. Это событие широко освещалось прессой и телевидением, так как биологические родители, лишенные родительских прав, пытались вернуть детей себе. Но все публичные выступления родных Сережи и Леры оказались, по словам Маргариты Суханкиной, только фальсификацией, так как после эфира ток-шоу «Пусть говорят» с Андреем Малаховымродственники детей не подавали заявлений в опеку.





Однако в семье артистки назрел конфликт – муж не готов был любить приемных детей как своих родных. Андрею, по словам Маргариты, хватало любви к единственной дочери, которая родилась в первом браке. С Андреем Маргарита рассталась через четыре года совместной жизни, и теперь они только коллеги.


Сейчас Маргарита не жалеет о выборе в пользу детей, а наоборот, называет этот поступок единственным правильным решением в своей жизни. Воспитывать Сережу и Леру артистке помогают пожилые родители. Вместе семья живет в загородном доме в Подмосковье.


Маргарита Суханкина с детьми

Маргарита Суханкина интересуется вопросами воспитания детей. Накопленным опытом артистка делится с другими родителями через портал Letidor, где за Суханкиной закреплена информационная колонка. Сообщения о новых статьях, а также фото своих детей артистка размещает на страничке в «Инстаграме».


Маргарита Суханкина, биография личная жизнь: Жизнь не сахар, а полоса препятствий


Голос Маргариты Суханкиной звучит почти во всех самых известных песнях группы "Мираж". Правда, долгое время Суханкина не выступала на концертной сцене. Маргарита училась в консерватории и планировала стать оперной, а не эстрадной певицей. Но, фортуна распорядилась иначе: через много лет Суханкина стала не только вокалом, но и лицом коллектива.


Личная жизнь артистки складывалась не очень удачно. Первым мужем звезды был хорват Антун Маруно. Они расписались, когда звезда была на третьем курсе университета. Некоторое время супруги жили в Германии и Швейцарии. Маргарита томилась на чужбине. Она не хотела быть домохозяйкой и петь в ресторане мужа.


Супруги пытались жить на две страны. Через два года брак распался, как утверждает Маргарита, из-за того, что муж изменил ей, сожительствовал с другой и просил больше его не беспокоить. "Я плакала каждую ночь, было тяжело. Потом, через какое-то время, он вновь появился и предложил начать все сначала, но тут уже я отказалась", – вспоминает звезда.


"Как говорит мой друг, каждый брак хуже предыдущего. Так и было, каждый брак длился по три года. И так получалось, что все эти отношения шли друг за другом", – сообщила Суханкина смеясь.


Следующим мужем звезды был композитор по имени Александр. Мужчина много пил, поэтому когда Маргарита забеременела, заставил сделать аборт.


"Меня почистили так, что я чуть не умерла после этого аборта. В скором времени я опять забеременела, но я отказалась от него избавляться, однако беременность была очень тяжелая, в итоге на восьмом месяце ребенок погиб", – рассказала Маргарита.


После второй беременности Маргарита Суханкина бросила своего супруга. У звезды случился нервный срыв. Гибель ребенка лишила вокалистку голоса.


"Я рыдала на протяжении года. Ни одной ночи я не спала спокойно. Были одни слезы, голос потом, постепенно, медленно, но голос вернулся", – поведала знаменитость.


Маргарита оказалась у разбитого корыта: детей не было, из театра уволили – артистку начали посещать мысли о самоубийстве.


"Была готова все закончить, но вспомнила о своих родителях. Не могла с ними так поступить", – признается Суханкина.


После знаменитость была в гражданском браке с композитором Андреем Литягиным, который, по признанию артистки, оказался фикцией, так как они с детства лишь друзья и даже ни разу не целовались. Артистка больше не пыталась выйти замуж, но желание стать матерью никуда не ушло. Она решилась на усыновление.


"А потом увидела в программе "Пока все дома" двоих малышей. У меня так сердце забилось, это невозможно передать. Я стала их мамой, это было лучшее, что случалось со мной", – говорит Маргарита.


Поделиться ссылкой:
Нажмите, чтобы поделиться на Twitter (Открывается в новом окне)
Нажмите здесь, чтобы поделиться контентом на Facebook. (Открывается в новом окне)
Нажмите, чтобы поделиться в Google+ (Открывается в новом окне)


 


Похожее
‡агрузка...


Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.