Важные темы

Королева запретила Меган Маркл надевать российские изумруды


Принц Гарри и Меган МарклФото: Ben Stansall / WPA / Getty Images

Британское издание Daily Mail раскрыло подробности подготовки бывшей актрисы Меган Маркл к свадьбе с принцем Гарри.

По словам королевских инсайдеров, изначально для церемонии бракосочетания нынешняя герцогиня Сассекская выбрала другую тиару. Однако королева Великобритании Елизавета II запретила ей надевать полюбившийся головной убор из-за того, что инкрустированные в него изумруды могли быть добыты в России. Причина неприязни королевы к российским драгоценным камням не уточняется.

«Она наденет то, что я скажу», — сказала тогда Елизавета II своему внуку Гарри и окрестила его будущую жену «сложной».

Кроме того, она возмутилась, что, будучи разведенной женщиной, Меган Маркл собралась выходить замуж в фате.

В октябре британская принцесса Евгения вышла замуж за управляющего лондонским ночным клубом Джека Бруксбэнка в тиаре «Русский кокошник», принадлежащей ее матери, герцогине Йоркской Саре Фергюсон. Тиара из белого золота изготовлена ювелирным домом Garrard&Co и украшена россыпью бриллиантов и семью изумрудами.











Источник новости: Lenta.ru
‡агрузка...


Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.