Важные темы

Королева красоты попала в тюрьму за похищение человека


Фото: @sibeldemiralpp

Турецкую модель, победившую в конкурсе красоты «Королева Евразии-2016», приговорили к тюремному заключению на 13 лет. Об этом сообщает издание Daily Mirror.

25-летнюю Сибель Демиральп (Sibel Demiralp) и ее сообщников признали виновными в похищении человека, насильственном отъеме денег и нарушениях, связанных с использованием кредитных карт.

Бывшую королеву красоты арестовали по жалобе владельца ювелирного магазина, который обвинял ее в вымогательстве. По его словам, они познакомились в интернете. Девушка пригласила его позавтракать вместе и заманила в засаду.

По указанному адресу ювелира поджидали пятеро мужчин. Они силой раздели его догола, сфотографировали без одежды и пригрозили опубликовать снимки, если он не заплатит. Ему пришлось снять с кредитной карты и отдать им 250 тысяч лир (около 488 тысяч рублей).

В зале суда Демиральп заплакала и признала вину. Ее адвокат заявил, что она сожалеет о своем участии в преступлении.











Источник новости: Lenta.ru
‡агрузка...


Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.