Важные темы

Зрители потребовали выгнать Екатерину Стриженову с «Первого канала»


Зрители «Первого канала» требуют убрать Екатерину Стриженову с ведущих передачи «Время покажет». Телезрители считают, что актрисе в эфире политической программы не место.
Россияне оставляют сообщения на веб-сайтах и в социальных сетях, в которых отмечают, что Стриженова выглядит «нелепо» в эфире серьёзного ток-шоу, редкие реплики телеведущей совершенно неуместны. Подобное письмо было получено СМИ.

Некоторые пользователи для подобной программы посчитали ведущую излишне красивой, отмечая, что Екатерина Стриженова в политической телепередаче ведёт себя, как актриса. К тому же возмущённые зрители свои недовольные комментарии пишут прямо на странице актрисы в Instagram, где оставляют сообщения неприятного содержания, переходя периодически на цензурную лексику.
‡агрузка...


Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.