Важные темы

Семейный уикенд: Алессандра Амбросио на прогулке с детьми в Лос-Анджелесе



Роль одной из самых высокооплачиваемых моделей Алессандра Амбросио с недавних пор разделяет с еще одной - роль заботливой матери двоих детей. В феврале разорвав свои отношения с гражданским мужем - спустя 13 лет романа - Алессандра сама воспитывает сына 5-летнего Ноа Феникса и дочь с 9-летнюю Аню Луизу. И, кажется, ничуть об этом не жалеет.

В минувшую субботу семейство попало в объекивы папарацци во время прогулки. В коротких шортах, белой рубашке и топе Алессандра Амбросио выглядела под стать своей профессии. Плетеная сумка и очки на цепочки стали изящным дополнением к образу.

Пару лет назад Алессандра, 17 лет проработавшая ангелом Victoria's Secret, призналась: материнство полностью изменило не только ее личный гардероб, но отношение к откровенным нарядам, в которых она позирует для съемок.

Быть перед камерой в одном нижнем белье мне начало казаться странным. Хотя до этого снималась для обложки Maxim абсолютно обнаженной. Когда моя дочь увидела журнал, она спросила: "Мама, почему у тебя нет одежды?" И я сказала: " На маме на самом деле есть стринги, но они такие маленькие, что их совсем не видно", -

рассказала Алессандра в одном из интервью.


‡агрузка...


Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.