Важные темы

В 68 лет: Актер Ричард Гир снова готовится стать отцом



Известный актёр Ричард Гир в свои 68 лет готовится снова стать отцом. Его 35-летняя супруга Алехандра Сильва беременна. После довольно длительного развода с Кэри Лоуэлл Ричард Гир снова узаконил свои отношения с молодой возлюбленной. Теперь зарубежные СМИ получили подтверждение о беременности Алехандры и отцом ребёнка является сам актёр. Таким образом это для него уже второй ребёнок, так как от второго брака у него остался 18-летний сын. Для молодой возлюбленной Гира ребёнок также не станет первенцом, так как она в 2012 году родила в первом браке с наследником одной из крупных горнодобывающих компаний.










Ричард Гир и Алехандра Сильва пока никак не комментируют информацю о рождении ребёнка. Они также отказываются говорить о его имени и не называют пол.

Читайте также:


Подписывайтесь:
‡агрузка...


Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.