Важные темы

Россия Словакия 14 мая


Россия Словакия 14 мая, какой канал




Россия - Словакия прямая трансляция



Чемпионат мира по хоккею-2018. Прямой эфир будет вестись на Первом канале. Сборная России - сборная Словакии начало трансляции в 17:10


Россия Словакия 14 мая прогноз


Генеральный менеджер сборной Словакии Мирослав Шатан назвал фаворита завтрашнего матча с командой России, а также прокомментировал, останется ли главный тренер Крэйг Рэмзи на посту рулевого словаков после чемпионата мира — 2018.

«Фаворит в завтрашней игре — сборная России. Что касается контракта главного тренера словаков Крэйга Рэмзи, то он действует ещё следующий год», — передаёт слова Шатана корреспондент «Чемпионата» Павел Панышев.

Матч России и Словакии на чемпионате мира состоится 14 мая. Начало запланировано на 17:15 мск.










 


Россия Словакия 14 мая прогноз


Если сборная России займет второе место в группе А чемпионата мира в Дании, то продолжит играть в Копенгагене. Об этом "СЭ" сообщили в оргкомитете турнира.

Для этого россиянам достаточно обыграть сборную Словакии в основное время. Напомним, сборная России по-прежнему претендует на первое место. И в этом случае тоже продолжит выступления в Копенгагене.

Сборная Дании не выдвигала требований по тому, где играть в четвертьфинале. Единственное – датчане гарантированно будут играть в 20.15 по местному времени.


Источник:


Россия Словакия хоккей 2018


Сборная России по хоккею имеет должок перед командой Словакии за поражение на групповом этапе Олимпийских игр, заявил старший тренер россиян Алексей Жамнов. Сборная России в понедельник встретится с командой Словакии на чемпионате мира 2018 года, который проходит в Дании. После пяти матчей на счету россиян четыре победы над сборными Франции (7:0), Австрии (7:0), Белоруссии (6:0) и Швейцарии (4:3), а также поражение в овертайме от команды Чехии (3:4). На старте Олимпиады в феврале словаки обыграли команду России.

"Посмотрите, как все играют последние матчи. Надо настраиваться на любую игру. Я не знаю, кто фаворит, но мы настраиваемся на каждый матч. Смотреть на послезавтра нет смысла, нужно смотреть на завтра. Да, и должок за Олимпиаду (перед словаками) остался. В принципе, словаки играют в откат, на контратаках, надо это учитывать", - сказал Жамнов журналистам.

Также специалист отметил, что сборная России имеет совершенно иную команду на чемпионате мира по сравнению с Олимпиадой. "У нас очень много новых игроков, как мы могли не измениться, - заметил Жамнов. - Кроме того, есть ребята, которые в первый раз на чемпионате мира. У нас совсем другая команда".


 


‡агрузка...


Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.