Важные темы

Жена Вуди Аллена впервые прокомментировала обвинения в сексуальных домогательствах мужа



Вуди Аллен сейчас переживает не лучшие времена. Приемная дочь Аллена Дилан Фэрроу обвинила его в сексуальных домогательствах и до сих пор не понимает, почему ее откровенное письмо не дает особых результатов! Актеры, которые высказались против режиссера продолжают сниматься в его проектах, но не все так гладко. Эти же проекты не получают финансирования, а старые — продюсеры просто не хотят выпускать на большие экраны!

Расследование тянется уже очень долго и всё это время режиссера поддерживала его жена 47-летняя Сун-и Превен. Вместе с Алленом она с 1997 года. Сун-и не разу не высказалась по поводу сложившейся ситуации, до этого момента. На днях жена Аллена дала большое интервью для Vulture, в котором поведала свое мнение о произошедшем.

«У меня никогда не было потребности рассказывать о своей семье в духе: как все было плохо. Но то, что происходит сейчас с Вуди, — грустно и несправедливо. Мия воспользовалась движением #MeToo и под всеобщий ажиотаж выставила Дилан как жертву, которую проигнорировали. И в итоге несколько новых поколений, которые не слышали о том скандале, прочли о нем, хотя им этого не нужно было знать».

Кстати, в обществе нередко ходят разговоры о том, кем же является ему Сун-и. «Люди думают, что я был ее отцом, раз был женат на Мии Фэрроу. Что я изнасиловал ее, а потом женился на своей сломленной и нуждающейся в защите дочери». Та квот, дочерью она ему никогда не была.











Никто и не сомневался, что жена поддержит Аллена. При этом, не одна она поддерживает мужа. Напомним, приемный сын Вуди Аллена Мозес Фэрроу вступился за отца, которого обвинили в сексуальных домогательствах. На своем сайте Мозес написал открытое письмо, в котором обвинил Мию Фэрроу в эмоциональной и физической жестокости при обращении с детьми. Это повлияло на его сестру Дилан Фэрроу, которая обвинила отца в сексуальных домогательствах. Мозес подтвердил, что сестра лгала по наставлению матери.

Мозес «больше не может молчать, поскольку Аллена продолжают осуждать за преступление, которого он не совершал». Он заявляет, что слова Дилан Фэрроу являются ложью! «Рассказ Дилан был вполне убедительным. Но есть одна проблема: на чердаке не было электрического поезда. А кроме того, у нас не было возможности играть там, даже если бы мы захотели. Чердак был не достроен, везде торчали гвозди и были расставлены мышеловки», — пишет он.

По его словам, мать Миа Фэрроу настояла на том, чтобы Дилан обвинила Аллена в домогательствах. Мозес также обвинил мать в жестоком обращении с детьми. «Она постоянно говорила нам, что Вуди — монстр и дьявол. Для моей матери было очень важно представить миру картину счастливого семейства, но на самом деле это было далеко не так», — вспоминает он.


‡агрузка...


Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.