Важные темы

Богдана Николенко отвечает на вопросы о беременности



Начинаю отвечать на все вопросы по теме беременности. Во время беременности, конечно, силы не особо есть на длинные посты, но понимаю, что обещала написать вам все! Отвечаю на самый часто задаваемый вопрос: «Хотели ли мы ребёнка, и какая была реакция Димы?»
Дима почти с самого начала отношений начал заводить тему того, что он давно готов стать отцом, что у него у друзей у всех есть дети и тд, и очень злился, когда я говорила (специально) о том, что будут у нас дети лет через 5. В отпуске он мне признался в важной вещи - он сказал мне «я хочу от тебя ребёнка», но по факту я то была уже беременна на тот момент, хоть мы и не знали.

Как видите - мы были безумно рады этой новости (женщины, которые были в положении меня поймут, как важна реакция мужчина на такую новость и как много от этой реакции зависит). А теперь «шоу-интуиция». Как думаете, какой у меня срок и где мы зачали нашу кроху на острове или на Поляне?? А так же - хотите расскажу необычную историю о самом моменте, когда я поняла, что беременна и скину в сторис тест?

Автор: Дана Николенко
‡агрузка...


Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.