Важные темы

Экс-возлюбленная Николая Баскова захотела, чтобы певец нес ее на ручках


Экс-возлюбленная Николая Баскова Софи Кальчева устроила настоящую истерику в момент появления на красной дорожке в рамках фестиваля «Жара». Девушка требовала, чтобы Басков взял её на руки.
Николай Басков прибыл в Баку на фестиваль «Жара», чтобы встречать гостей на красной дорожке вместе с Яной Чуриковой. Однако церемония без скандала не обошлась, его учинила экс-возлюбленная Баскова. Софи Кальчева, когда увидела бывшего жениха, закатила истерику, она просила Баскова взять её на руки, потому что она плохо себя чувствует и не может идти. Девушка жаловалась на упадок сил и тошноту.

В свою очередь Николай Басков предложил Софи снять каблуки и идти самой. В ответ экс-возлюбленная певцы заявила, что у него нет совести. Затем девушка с этим же предложением обратилась к охраннику, после этого девушка перешла на шантаж и заявила, что упадёт на пол и будет лежать. Некоторые объяснили поведение Софи Кальчевой количеством выпитого алкоголя.
‡агрузка...


Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.