Важные темы

Крымский мост сегодня, последние новости


Крымский мост сегодня, последние новости




 


Большой десантный корабль Черноморского флота «Азов» впервые прошел под железнодорожной аркой моста через Керченский пролив. Фотографии и видео прохода опубликованы инфоцентром «Крымский мост». 


«По пути к пункту назначения корабль впервые прошел под аркой Крымского моста, установленной в конце августа. Военные моряки и мостостроители поприветствовали друг друга. Для этого экипаж из 87 человек выстроился на палубе, а сотрудники мостоотрядов поднялись на арку», — уточнили в инфоцентре. 


Известно, что судно Черноморского флота следует в направлении Азова, где экипаж будет участвовать в торжествах по случаю 950-летия основания города. Напомним, длина Керченского моста, который соединит Крым и Краснодарский край, составит 19 км. Ожидается, что движение транспорта по переправе пустят в декабре 2018 года.










Источник: https://riafan.ru


 


 


Крымский мост сегодня, видео


Опубликовано впечатляющее видео прохода корабля «Азов» под аркой Крымского моста


 


Ротенберг ответил на вопрос о «разваливающемся» мосте в Крым


Бизнесмен Аркадий Ротенберг, занимающийся строительством моста через Керченский пролив, назвал сообщения о том, что конструкция разваливается, не соответствующими действительности. Об этом в ходе Восточного экономического форума (ВЭФ) он сообщил корреспонденту РБК.


«Вы верите в это?» — отреагировал он на вопрос о том, что «с Крымским мостом есть проблема». «На заборе тоже пишут, только это не соответствует действительности», — отметил Ротенберг, предложив «съездить и посмотреть» на строительство моста самостоятельно. «А после этого поговорим», — резюмировал бизнесмен.?


Подробнее на РБК


 


 


 


‡агрузка...


Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.