Важные темы

Алессандра Амбросио и Джейми Мазур больше не скрывают свои чувства на публике



В марте этого года Алессандра Амбросио рассталась с гражданским мужом и отцом своих двоих детей, бизнесменом Джейми Мазуром. Долго о личной жизни модели ничего не было слышно, но в прошлую пятницу появились фотографии Алессандры со свидания с основателем итальянского бренда Alanui Николо Одди.









Но если в прошлый раз перед камерами папарацци пара держалась поодаль друг от друга, то теперь возлюбленные не скрывали своих чувств. Алессандра и Николо держались за руки, целовались и обнимали друг друга.

Напомним, с Джейми Мазуром модель встречалась 13 лет, 10 из них пара была помолвлена. В лучших традициях современных голливудских пар расстаться они решили полюбовно - сохранив дружеские отношения и продолжив вместе воспитывать детей.


‡агрузка...


Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.