Важные темы

Режиссер клипов «Ленинграда» Анна Пармас снимет комедию о разводе



Режиссёр клипов «Ленинграда» Анна Пармас снимает полнометражную комедию о разводе. В ней принимают участие многие известные актёры, а саундтрек напишет сам Сергей Шнуров. Анна Пармас начала работу над своим новым комедийным фильмом, получившим название «Просто светят звёзды». Кинокартина рассказывает о разводе врача-гинеколога Марии со своим супругом Михаилом. Комедийный жанр, как отметила сама Пармас, выбран не случайно. Таким образом режиссёр хочет показать, что в расторжении брака не только негатив, но и много положительных моментов и комичных ситуаций. Дата премьеры пока не называется.










Композитором нового фильма «Просто светят звёзды» стал Сергей Шнуров, который напишет большинство музыкальных композиций для фильма. Роли сыграют Анна Михалкова, Антон Филипенко, Сергей Рост, Максим Лагашкин и Фёдор Лавров.

Читайте также:


Подписывайтесь:
‡агрузка...


Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.