Важные темы

Участник группы Pussy Riot госпитализирован в тяжелом состоянии


Участник группы Pussy Riot госпитализирован в тяжелом состоянии

Участник группы Pussy Riot Петр Верзилов попал в реанимацию.

Лидер арт-группы "Война" и участник группы Pussy Riot Петр Верзилов экстренно госпитализирован с подозрением на отравление неизвестным веществом.

Как пишет "Медиазона", которую он издает, об инциденте сообщила подруга Верзилова Вероника Никульшина.

Девушка заявила, что лидер арт-группы "Война" пожаловался на плохое состояние после заседания суда, на котором рассматривалось административное дело против нее. Верзилов проспал два часа, а когда проснулся, молодые люди пошли гулять. Затем участник группы Pussy Riot заметил, что теряет зрение.

Когда приехала скорая, он на все вопросы отвечал, что "нет, ничего не ел, не принимал вещества". Ему все быстрее становилось хуже, у него начались судороги. По пути в машину скорой у него начался уже бред. <…> Он впал в такое полусонное-полубеспамятное состояние, перестал реагировать на меня, узнавать», —

рассказала девушка.

Скорая увезла Верзилова в токсикореанимационное отделении городской клинической больницы имени Бахрушиных в Сокольниках. Никульшина заявила, что о диагнозе ничего не известно. Врачи отказываются сообщить ей, поставлен ли ему диагноз «отравление», так как ее «статус гражданской жены никаких прав не дает». К больному отказались пустить даже его мать.

На фото: Петр Верзилов

Медики сообщили, что состояние Верзилова тяжелое, но с положительной динамикой - он начал реагировать на свое имя.

Ранее сообщалось, что Верзилов вместе с другими представителями Pussy Riot участвовал в акции на финальном матче ЧМ-2018 в Лужниках, во время которой молодые люди в полицейской форме выбежали на поле.


‡агрузка...


Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.